Поза наездницы: как научиться позе сверху, чтобы обоим было приятно?

Поза «Наездница» иди «Женщина сверху» — одна из популярных позиций в сексе. Но проблема заключается в том, что некоторые представительницы прекрасного пола игнорируют «позу сверху», отдавая бразды правления во время интима мужчинам. Такое отношение во время соития полезно, но иногда разнообразие просто необходимо.

Поза наездницы
Поза наездницы очень нравится мужчинам.

Чем хороша эта поза?

Попробовав однажды «быть на коне», девушка не только получит эстетическое удовлетворение, но и испытает оргазм, который не идет ни в какое сравнение с наслаждениями, получаемыми от пассивного лежания на спине. Другое дело, что не всем известно, как научиться позе наездницы, многие стесняются своего тела, отвлекаются во время акта, многое теряя при этом.

Рекомендуем:

Самые лучшие позы для занятий любовью: подробное описание

Для девушек

Тем дамам, которым нравится верховодить, командовать, позиция «женщина сверху» придется по вкусу. А для стеснительных и неуверенных в себе прелестниц стоит рассказать о преимуществах, которые она получает.

Если партнерша использует во время секса позу наездницы, она:

  • контролирует глубину и угол проникновения в ней члена, частоту фрикций;
  • у нее есть выбор направления движений;
  • может стимулировать рукой свой клитор, усиливая возбуждение и приближая оргазм;
  • имеет возможность касаниями яичек добавлять возбуждения мужчине;
  • позволяет избраннику беспрепятственно ласкать ее грудь;
  • показывает партнеру свое тело, которым должна и может гордиться;
  • наблюдает за мимикой парня, получающего наслаждение;
  • избавляет себя от тяжести удерживать на себе мужчину, который часто больше весит, чем она.

Особенно удобна эта поза для полных дам и беременных, которым во время близости может мешать живот.

Для мужчин

Быть не только властителем, но иногда и подчиняться — желание почти всех представителей сильного пола, которое они пытаются скрыть. Эта поза позволяет партнеру на время забыть о том, что он что-то должен делать, что его цель — доставить даме удовольствие.

Он всецело поглощен своими ощущениями — это его заводит, а женщина, умеющая манипулировать им во время секса, станет самой притягательной.

Лежа на спине, мужчина может рассматривать свою избранницу, любоваться ею. Ему удобно ласкать руками ее тело без напряжения.

Девушка и парень в постели
В этой позе мужчина может активно взаимодействовать с эрогенными зонами партнерши.

Поскольку партнерша сама направляет угол движения члена, регулирует глубину и частоту фрикций, он не волнуется о том, что может причинить ей неудобство или боль.

Правила секса сверху

Чтобы не только сделать приятное своему мужчине, но и самой насладиться соитием, женщине следует кое-чему научиться, кое-что узнать для себя новое.

Упор на удовольствие

Девушке не стоит акцентировать свое внимание на то, как она выглядит во время секса. Для мужчины в это время важнее, насколько довольной осталась после интимных отношений его партнерша, каковы были его собственные ощущения от коитуса. Поэтому выиграет этот «бой» не та, которая выглядит принцессой, а та, которая во время акта забыла обо всем на свете и не скрывала своего восторга.

Читайте также:  Как правильно вести себя в постели с мужчиной, чтобы он сгорал от желания

Осторожность не повредит

Многие дамы опасаются нанести увечья своему партнеру, используя позу наездницы. И они правы — быть осторожнее и внимательнее во время секса при такой позиции необходимо.

Члену, когда он находится внутри влагалища, трудно навредить. Но если из-за высокой активности девушки, которая находится сверху, он выскользнет наружу, вероятность причинить боль партнеру или даже травмировать член велика.

Долой сомнения

Гарантии того, что в первый же раз, используя новую технику, представительнице прекрасного пола удастся достичь оргазма, нет. Но девушка не должна огорчаться — чувствуя, что она опаздывает с получением наслаждения, она может сменить позу «женщина сверху» на привычную.

Если же активность слишком напрягает партнершу, она устала и не может расслабиться, можно попросить мужчину поработать бедрами, немного отдохнув в этот момент.

Как правильно двигаться в позе наездницы?

Так как научиться позе наездницы не так уж и сложно, стоит просто занять позицию сверху, то больше внимания нужно уделить направлениям движений во время соития.

Вертикальные

Ноги девушка согнуты в коленях, упираются в постель. Приподнимаясь вверх, она снова опускается на мужчину, как бы присаживаясь. Поэтому ее движения напоминают скачку на коне — отсюда и название позы.

Такой акт позволяет регулировать глубину проникновения пениса. Позиция показана дамам с коротким влагалищем, ощущения которых во время секса с мужчиной, чей член больше нужного, могут быть болезненными.

Варианты поз наездница
Вариации позы «Наездница».

Горизонтальные

В этом случае ноги у дамы отдыхают, потому что ей не надо подниматься и присаживаться. Она двигает тазом горизонтально телу мужчины. Член в данной позе стимулирует заднюю стенку влагалища.

Если женщину во время соития захлестывает волна нежности, есть вариант наклониться к избраннику, пощекотать его грудь своими сосками, поцеловать его. Горизонтальные движения тогда дадут дополнительную пользу — произойдет дополнительная стимуляция клитора.

Веселая карусель

Круговые движения тазом доставят неистовое наслаждение не только мужчине, но и самой наезднице. Член, двигаясь по кругу внутри лона, коснется всех стенок, заденет множество точек, отвечающих за оргазм.

Даже название говорит о том, что это будет лучший выбор: карусель в постели закружит голову сильнее любого аттракциона.

Поппури

Пока еще девушка сама не поняла, какой сделать выбор в направлении движений, она может перепробовать за один присест их все. Но тут кроется опасность не успеть кончить вместе с мужчиной: смена движений может отвлечь женщину от главной цели, а парень, напротив, от избытка новых ощущений может быстро подойти к финишу.

Рекомендуем:

Какие позы в сексе женщины любят больше всего?

Волнообразные

Эта работа не для начинающей наездницы, а для уже мастера в этом деле. Волнообразные движения включают в себя сразу 2 варианта: вертикальные и горизонтальные.

Сначала девушка движет тазом вперед, затем приподнимается на коленях вверх и насаживает свою вагину на пенис. Не позволить члену выскользнуть в этой ситуации — главная задача опытной прелестницы.

Читайте также:  7 идеальных поз для ленивого секса

Положительным свойством таких движений можно отметить то, что во время волнообразных фрикций происходит стимуляция всей передней стенки матки, входа во влагалище и половых губ партнерши. Сложно, требуется сноровка и физические усилия, но оно того стоит.

Почему девушка не может расслабиться?

Ответ на этот вопрос будет один — стеснение. Чтобы избавиться от него, можно использовать сексапильные боди: они скрывают живот кружевной тканью, приподнимают грудь — есть такие, у которых верхний край находится чуть ниже этой прекрасной части женского тела. И тогда удовольствию дамы уже ничего не сможет помешать, а взору парня предстанет самая красивая и сексуальная женщина в мире.

Девушка в красивом белье
Эротическое белье – отличное средство повышения уверенности в себе.

Есть еще вариант: наездница-хулиганка, которая садится на своего «рысака» задом наперед. Складки на животе и отвисшая грудь — главные проблемы дам — не видны мужчине. Но он не останется огорченным — ему откроется новый пейзаж, который будет даже экзотичнее.

Во время вертикальных движений он сможет наблюдать ту долину, которая мало кому бывает видна.

Секреты секса сверху

Кроме выполнения движений тазом, у женщины есть еще одна задача — работа мышцами вагины. Вариантов существует несколько.

  1. Кулачок — напряжение вагины в момент вхождения члена в нее и расслабление — когда он выходит.
  2. Пульсация — фрикции замедленные, вся ответственность лежит на вагине. Она то напрягается, то расслабляется.
  3. Качка — здесь важны не столько движения и работа мышц влагалища, как угол наклона тела наездницы к партнеру. Если она откидывается назад — эрекция мужчины отодвинется по времени. Наклон вперед стимулирует ускорение семяизвержения.

И еще один самый главный секрет: не следует забывать, что секс — это удовольствие двоих, а не кого-то в отдельности.

Советы

Так как научиться позе наезднице — это вовсе не означает сразу же стать секс-бомбой, способной после единственного акта свести избранника с ума, надо иметь в арсенале несколько полезных «фишек».

Смотри в глаза

Можно время от времени прикрывать глаза, закатывать их от наслаждения — это добавит эмоций сексу. Но те, кто игнорирует зрительный контакт во время коитуса, многое теряет — доказано сексологами.

Говори, но не болтай

Ученые доказали, что некоторые фразы при занятии сексом стимулируют сильнее, чем прикосновения. Поэтому восторженно оценить способности партнера, в двух словах описать свою степень возбуждения — это хорошо. А болтать о бытовых проблемах, обсуждать соседей, сцену из фильма — это плохо.

Думай об обоих

Во время соития нужно подбирать такие варианты поз, движений, скорости и глубины фрикций, которые доставят наслаждение партнеру, но и о себе забывать не следует. Все усилия станут бесполезными, если мужчина догадается, что его девушка не дошла до крайней точки оргазма.

Удержи его

Если из-за поспешности и торопливости девушка упустит момент, член выскочит из ее влагалища — это не сделает приятнее половую близость. Такой казус заставит нервничать, а прерванный акт может неожиданно закончиться.

Оцените статью
Психология отношений
Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Adblock
detector